DEKANATSKINDERKIRCHENTAG 21.5.22: "KLEINE KOMMEN GROß RAUS!"

"KLEINE KOMMEN GROß RAUS!"

Kirche für Kinder von 6 - 12 Jahren

Hast du Lust auf einen Tag, an dem kleine groß rauskommen?

Beim Kinderkirchentag in Geiselhöring machen wir uns gemeinsam mit vielen Kindern aus dem ganzen Dekanat Regensburg auf die Reise in die Vergangenheit und lernen Jesus und seine Freunde kennen!

Es gibt dabei jede Menge Spiele und Spaß, Aktionen und Workshops in Gruppen - und mittags machen wir es uns mit unserem selbst mitgebrachten Picknick gemütlich (je nach Wetter draußen oder drinnen)

Wenn du dich gerne anmelden magst oder Fragen hast, wende dich gerne an Gemeindepädagogin Carolin Ferstl, Tel.: 09471/9505015 oder per Mail an carolin.ferstl@elkb.de!

Zur Info: Von Burglengenfeld aus machen wir uns entweder in mehreren Privatfahrzeugen oder - bei vielen Anmeldungen - mit dem Zug auf nach Geiselhöring! Abfahrt am Bahnhof in Maxhütte-Haidhof ist dann um 8:15 Uhr.