BESONDERE AKTIONEN - KINDERBIBELNACHT, KINDERBIBELTAG

Einige Extra-Aktionen warten in diesem Herbst/Winter auf dich!!

Gespensteralarm! –

Eine Kinderbibelnacht mit etwas Grusel und viel Spaß!

Wir hören eine alte biblische Geschichte, in der Geister ihr Unwesen treiben, bereiten uns ein leckeres Abendessen und einen gruselig aussehenden, aber lecker schmeckenden Nachtisch zu, basteln und machen eine kleine Nachtwanderung! Nach einer Gute-Nacht-Geschichte und einem Betthupferl schlüpfen wir in unsere Schlafsäcke! Am nächsten Morgen nach dem Frühstück dürfen dich deine Eltern wieder abholen.

Infos und Anmeldung bei Gemeindepädagogin Carolin Ferstl, carolin.ferstl@elkb.de - Tel.: 094719505015

Wann?       Samstag, 29.10.22, 17:30 Uhr – Sonntag, 30.10., 9:30 Uhr

Wo?         Im ev. Gemeindehaus Maxhütte-Haidhof (Dr. Kurt-Schuhmacher-Str. 6)

Alter:       Kinder der 3.-5. Klasse

Kosten:     3,-€

Tln.-zahl:   Max. 20

Volle Action oder lieber gechillt? –

Ein KINDERBIBELTAG über 2 ungleiche Schwestern

Marta ist total genervt von ihrer Schwester Maria! Warum?? Das erleben wir live mit beim Kinderbibeltag! Und probieren aus, ob uns die „volle Action“ oder das „Chillen“ mehr Spaß macht. Natürlich gibt es auch etwas zu essen, viele Spiele und eine Menge Spaß!

Wann?       Am Mittwoch, 16.11.2022 (Buß- und Bettag).

Du kannst zwischen 8:00 bis 9:00 Uhr ankommen, der Kinderbibeltag endet voraussichtlich um 14:00 Uhr.

Wo?         Im evangelischen Gemeindehaus

Alter:       Kinder der 1.-5. Klasse

Kosten:     2,-€

Tln.-zahl:   Max. 20